东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应 登录|注册
东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应 >新闻 >重点新闻推荐

东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应-世界上最高的人

东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应

李幸倪

周柏豪和杨千嬅为抗疫献声。

面对严峻疫情,东华三院为筹募防疫工作经费,将于5月举行《LOVE actually LIVE actually》抗疫慈善音乐会,透过网上直播形式进行,市民只需连接网上平台便可以免费欣赏及捐款;音乐会所筹得之善款将充裕整个抗疫援助计划资源,用以提供防疫用品、筹谋纾困措施及相关抗疫服务、以至紧急经济援助等予有需要人士及弱势社群。 音乐会已获一众歌手艺人率先响应,包括杨千嬅、梁汉文、郑融、周柏豪、陈柏宇、林奕匡、连诗雅、李幸倪、JW(王灏儿)、Mirror的姜涛和Anson Lo、ONE PROMISE成员等,会以现场出席或透过网上直播等不同形式支持等将倾力献唱,并正联络更多的歌手陆续加入。除了筹募善款外,音乐会亦希望为留在家的市民提供娱乐,及向全港市民及医护人员打气,发放正能量。此外,该院亦呼吁善长彰显爱心,踊跃捐出本年财政预算案向18岁或以上的香港永久性居民发放之港币1万元,用以资助因疫症而被迫停工或失业的人士,帮助他们度过难关。

东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应

林奕匡、陈柏宇

Anson Lo、姜涛

连诗雅、JW

责任编辑:中国真实灵异事件
东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

东华5月开抗疫慈善音乐会 杨千嬅周柏豪响应授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

若爱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: