NBA 将在15日照常发薪!5月恐开始扣薪 ESPN记者爆可能取消赛季被骂翻-上身

NBA 将在15日照常发薪!5月恐开始扣薪 ESPN记者爆可能取消赛季被骂翻 时间:2020年04月10日 15:08:43

NBA 将在15日照常发薪!5月恐开始扣薪 ESPN记者爆可能取消赛季被骂翻

温德霍斯特近日在播客节目上透露,他因为报导NBA可能取消赛季而受到责难,「过去10到15天,我每天都在和联盟的人讨论怎样才能重新开打,我听到很多不同的观点。我不知道自己的报导是否引起大家的警觉,还是我的头脑太混乱,我从乐观转变成悲观,联盟和球员工会指责我散播了悲观的言论。」

▲▼湖人一哥詹姆斯;鹈鹕怪物状元威廉森。(图/达志影像/美联社)

▲湖人一哥詹姆斯。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 目前还没有任何一场比赛被取消,但无论是赛季缩短甚至提前结束,损失都是数亿美金起跳。虽然下一个发薪日4月15日正常发薪,但这不代表再下一个发薪日5月1日也能如此。劳资协议内的「不可抗力条款」,允许球队在极端情况下,扣除球员的部分薪资,每一场赛事的取消将扣除年薪1.08%。

NBA 将在15日照常发薪!5月恐开始扣薪 ESPN记者爆可能取消赛季被骂翻

《ESPN》资深记者温德霍斯特(Brian Windhorst)上周曾爆料,联盟的态度大转弯,倾向提前结束赛季,引起高度关注。湖人一哥詹姆斯(LeBron James)受访时直言,「如果我们没机会完成本季,我不觉得自己能找到任何宽慰。」显然难以接受赛季被取消。

《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)率先披露,NBA各队将在下一个发薪日发放全薪。本季例行赛原定在4月15日结束,但因为上个月11日出现确诊新冠肺炎的球员,被迫无限期停赛,这段期间总共259场赛事全部延期,由于美国疫情越演越烈,至少要等到5月,联盟才会针对是否复赛做进一步的决定。

记者游郁香/综合报导NBA因新冠肺炎(COVID-19)停摆近1个月,主席席尔瓦(Adam Silver)明确表示关于是否复赛,5月1日前不会有任何进展。不过《ESPN》报导,联盟决定在当地时间15日正常发薪,但无法保证再下一个发薪日5月1日也是如此,毕竟劳资协议内的「不可抗力条款」,允许球队在极端情况下,扣除球员的部分薪资。

个人专栏

  • 62股股东户数连降 筹码持续集中

    原标题:NBA 将在15日照常发薪!5月恐开始扣薪 ESPN记者爆可能取消赛季被骂翻62股股东户数连降 筹码持续集中

  • 快讯/新冠肺炎再添2例境外移入「居家隔离期间确诊」

    记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心今(10)日公布国内新增2例COVID-19(新冠肺炎)境外移入病例,NBA 将在15日照常发薪!5月恐开始扣薪 ESPN记者爆可能取消赛季被骂翻分别为20多岁女性(案381)及60多岁男性(案382)。其中案381于美国就学,3月30日入境,同班机旅客已有10人确诊,因此由居家检疫对象改列为居家隔离对象,个案于4月5日出现流鼻水、鼻塞及嗅觉异常症状,7日由卫生单位安排就医采检,于今日确诊;该班机截至目前共11人确诊。


合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|面积最大的湖泊|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|三星堆遗址|十大将军排名|越战女兵|渡劫失败