导航菜单

特企/疫情无情「磐石」有爱!集团发放全台业务员口罩、新冠肺炎慰问金-武则天面首

特企/疫情无情「磐石」有爱!集团发放全台业务员口罩、新冠肺炎慰问金

请继续往下阅读...

图、文/磐石集团近日新冠肺炎造成疫情在全球延烧,国人充满未知和威胁。磐石集团旗下磐石保经与台大保经内外勤同仁与磐石保经外派大陆的同仁,于此时持续为客户奔波服务。陈照董事长表示磐石集团秉持「千里传爱,守护台湾」的理念,在关键时期决定针对外勤业务夥伴、内勤员工及外派员工,让大家安心!凡磐石保经内外勤业务夥伴及员工、外派员工及其直系亲属(父母、配偶、子女);经国家确诊感染新型冠状病毒肺炎,该病人在住院治疗期间公司每天发放慰问金新台币 10,000 元(上限新台币 100,000 元)。于全台据点发放实动业务员口罩,让全体员工拥有健康的工作环境,也让员工、业务夥伴、客户及被增员者安心。大家齐心合力、共同防疫。

▲面对疫情,陈照董事长带领的磐石集团于全台据点发放实动业务员口罩,让全体员工拥有健康的工作环境,也让员工、业务夥伴、客户及被增员者安心。