买1送1!「住台北晶华送礁溪晶泉丰旅」有顶楼无边际温泉泳池-中国领土面积

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年04月10日 17:36:27  【字号:      】

买1送1!「住台北晶华送礁溪晶泉丰旅」有顶楼无边际温泉泳池

买1送1!「住台北晶华送礁溪晶泉丰旅」有顶楼无边际温泉泳池

▲入住晶华酒店一晚,赠送礁溪晶泉丰旅一晚。(图/晶华酒店提供,以下皆同)

▲晶华酒店今祭出买一送一优惠。继凯萨集团后,晶华饭店今祭出买一送一优惠,凡国人持国民身分证订房,入住台北晶华酒店豪华客房,即赠礁溪晶泉丰旅雅致客房一晚,享受有美人汤之称的碳酸氢钠泉,北东两馆各住一晚优惠价6,600元。此专案不须连住,旅客可以依照自己的假期,弹性安排入住酒店的日期。

▲晶华酒店,晶泉丰旅。(图/晶华酒店提供)

记者彭怀玉/台北报导又有饭店推出买一晚送一晚!台北晶华酒店携手礁溪晶泉丰旅,即日起至6月30日推出「买一送一.台北、礁溪双享假期」,可以以含税价6,600元一次体验两间顶级饭店,前50组再加赠「i-Ride TAIPEI」5D体感飞行剧院门票2张(每张价值480元)。

▲「双宿假期」专案,除了能够入住豪华客房一晚,也能体验中庭azie餐厅的炉烤肋眼牛排大餐两客,美馔佐夜晚的现场Live演奏。

▲晶华酒店,晶泉丰旅。(图/晶华酒店提供)

台北晶华酒店位在中山北路二段,馆内有多间美食餐厅,包括米其林一星餐厅 IMPROMPTU、米其林指南推荐的粤式餐厅晶华轩与ROBIN’S GRILL炭烤牛排屋、CNN推荐的全台最丰盛早餐栢丽厅、以及荣获台北国际牛肉面节冠军的牛肉面等,此次推出的「双宿假期」专案,除了能够入住豪华客房一晚,也能体验中庭azie餐厅的炉烤肋眼牛排大餐两客,美馔佐夜晚的现场Live演奏。

▲晶华酒店,晶泉丰旅。(图/晶华酒店提供)

▲礁溪晶泉丰旅可享受有美人汤之称的碳酸氢钠泉。

值得一提的是,周六及连续假日2020年5月1至2日、6月25至27日,每晚优惠加价1,000元,价格6,600元已含10%服务费与5%税金。

而礁溪晶泉丰旅有北台湾第一座顶楼露天无边际温泉泳池,设计感十足的客房吸引众多国内外旅客朝圣,每间客房拥有独立景观汤池,全家大小可安心、放松的沉浸在道地且轻滑柔顺的碳酸氢钠美人汤当中。

▲晶华酒店,晶泉丰旅。(图/晶华酒店提供)




外星人尸体整理编辑)

买1送1!「住台北晶华送礁溪晶泉丰旅」有顶楼无边际温泉泳池相关新闻

专题推荐